Thé Glacé à la Verveine Citronnée
Lemon Verbenan Thé glacé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16,29 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de la glace, des feuilles de verveine citronnée, du sucre et du thé. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement le sirop de sucre.
Cuire les feuilles de verveine citronnée dans de l'eau bouillante 1 minute.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger le sirop de sucre et les feuilles de verveine dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Passer le sirop de sucre à travers un tamis fin dans un bol.
Placer 2/3 tasse de glace dans chacun des 6 grands verres; ajouter 1 tasse de thé infusé et 2 cuillères à soupe de sirop de sucre à chaque portion, en remuant pour mélanger.
Garnir de feuilles de menthe et de quartiers de citron, si désiré.