Thé Glacé à la Pastèque et au Basilic

Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le thé glacé à la pastèque et au basilic pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des brins de basilic, du sucre, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau dans un pichet résistant à la chaleur.
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 10 minutes.
Retirez et jetez les sachets et laissez le thé refroidir à température ambiante avant de le réfrigérer.
Ajouter la pastèque, le basilic et le sucre (si utilisé) et verser sur de la glace.