Thé Glacé à la Mangue
Le thé glacé à la mangue nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sachets de thé, de sucre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et thé glacé à la mangue, comment faire du thé glacé à la mangue.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser jusqu'à ce que le thé soit sombre, environ 5 minutes.
Retirer les sachets, ajouter le nectar de mangue et ajouter le sucre, au goût. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Placer dans un pichet et ajouter les feuilles de menthe.
Verser sur la glace et garnir de tranches de mangue.