Thé Glacé à la Mangue

Thé Glacé à la Mangue
Le thé glacé à la mangue nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sachets de thé, de sucre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et thé glacé à la mangue, comment faire du thé glacé à la mangue.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser jusqu'à ce que le thé soit sombre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
EauEau
2
Retirer les sachets, ajouter le nectar de mangue et ajouter le sucre, au goût. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
SucreSucre
3
Placer dans un pichet et ajouter les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
4
Verser sur la glace et garnir de tranches de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
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