Thé Glacé à l'Hibiscus
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le thé glacé à l'hibiscus pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fleurs d'hibiscus, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Sucré Glacé à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et de fleurs d'hibiscus dans une grande casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sucre.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un pichet, en jetant les fleurs d'hibiscus. Incorporer 1 tasse d'eau restante.
* 6 sachets de thé Zinger rouge de taille normale peuvent être substitués à 1 tasse de fleurs d'hibiscus.
Remarque: Les fleurs d'hibiscus peuvent être trouvées dans les supermarchés mexicains ou latins.