Thé de Joyeux Noël

La recette du Thé Joyeux Noël se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient 162 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 9 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Noël . Si vous avez des bâtons de cannelle, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une boisson plutôt économique. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si excellent. Le Cringle Christmas Crack (le meilleur biscuit de Noël de tous les temps !) , les biscuits au thé aux amandes et les sandwichs au thé à la menthe et au concombre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposez le gingembre et les bâtons de cannelle sur une double épaisseur d'étamine. Relevez les coins de l'étamine et fermez-la avec une ficelle pour former un sac. Réservez.
Mettre le jus et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Ajoutez les sachets de thé et le sachet d'épices ; couvrez et laissez infuser 8 minutes. Jetez les sachets de thé et le sachet d'épices ; incorporez le miel.