Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette

Le Thon poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et à la Roquette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon ahi, du vinaigre balsamique, une baguette diagonale épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon "mariné" Poêlé à la Vinaigrette aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tapenade, l'oignon, le basilic, 5 cuillères à soupel'huile, le vinaigre et le zeste de citron dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les tranches de baguette et le thon des deux côtés avec de l'huile.
Saupoudrer le thon de selet de poivre.
Chauffer une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les tranches de baguette; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le thon dans la même poêle; cuire jusqu'à la cuisson désirée, 1 à 2 minutes par côté pour une cuisson moyennement rare.
Répartir la roquette dans 4 assiettes.
Couper la roquette en tranches; disposer sur la roquette.Déposer la vinaigrette à la tapenade sur le thon.
Placez 2 tranches de baguette à côté de chacune et servez.