Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon poêlé à la moutarde avec de la crème à l'échalote. Une portion contient 394 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,52 per par portion. Un mélange de sel et de poivre casher, de jus de citron, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé À La Sauce À L'Échalote De Moutarde, Steaks de Thon Poêlés à l'Érable et à la Moutarde, et Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez une couche de sel de 1/2 pouce dans un petit plat allant au four. Disposer les échalotes sur le sel et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Laisser refroidir. Épluchez les échalotes et transférez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter la crème, le jus de citron, la moutarde et le thym et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Crème
Thym
5
Transférer la crème à l'échalote dans une casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les câpres et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les câpres dans une assiette. Assaisonnez le thon avec du sel et du poivre et étalez avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Câpre
Propager
Thon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Chauffer l'huile laissée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le thon et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
10
Transférer le thon dans des assiettes. Chauffer doucement la crème à l'échalote et déposer le poisson à la cuillère. Dispersez les câpres sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Câpre
Crème
Poisson
Thon
11
Servir avec la relish d'aubergine et les haricots verts cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Aubergine
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.