Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude

Le thon poêlé avec une Vinaigrette au Citron et au Wasabi et des chips Wonton à la moutarde chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,65 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange d'oignons verts frais, de jus de citron, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude, Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, et Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Disposer les emballages wonton sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner les sommets de sel, de poivre noir et de poudre de moutarde, au goût.
Cuire au four 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, enduisez une poêle à frire ou une plaque chauffante d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés des steaks de thon avec du sel et du poivre noir.
Placer le thon dans une poêle chaude et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la pâte de wasabi et l'huile de sésame.
Transférer le thon dans une assiette de service et verser la vinaigrette à la cuillère.
Saupoudrer le dessus d'oignons verts.
Servir les chips Wonton à côté.