Thon Poêlé Avec Salade D'Avocat Et De Pamplemousse
Le Thon Poêlé À La Salade D'Avocat Et de Pamplemousse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 587 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de pamplemousse rose, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Steak D'Avocat Et De Thon Poêlé Casher, Thon Poêlé à l'Avocat, et Tartare De Thon Ahi Poêlé À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la peau et la membrane blanche du pamplemousse. Travailler sur une passoire placée sur un bol, couper entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments dans la passoire. Pressez le jus des membranes dans un bol (jetez les membranes); vous avez besoin d'environ 1/4 tasse de jus (réservez le reste pour d'autres utilisations). Faites de même avec les oranges sanguines (si vous les avez eues).
Ajouter le jus de citron, la menthe, l'échalote et le miel au jus de pamplemousse et mélanger.Épluchez et dénoyautez les avocats; coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer une poignée de légumes verts sur chacune des 4 assiettes à salade ou à dîner et disposer des portions égales de segments de pamplemousse et de tranches d'avocat sur le dessus.Verser la vinaigrette uniformément sur les salades.
Saler et poivrer au goût.