Thon Poêlé au Mélange Fenouil-Poivre

Le thon poêlé au mélange Fenouil-poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 371 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, des olives kalamatan, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de Fenouil, et Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil, le poivron et l'oignon; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres. Réduire le feu à feu doux; ajouter le jus d'orange et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les olives, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 2 cuillères à café d'huile.
Transférer le mélange de fenouil dans un bol; réserver et garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer dans des assiettes et verser le mélange de fenouil sur le poisson.