Thon Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, Citron et Échalotes

Thon Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, Citron et Échalotes
Le thon poché à l'huile d'olive Infusé de Thym, de citron et d'échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1791 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des lentilles vertes, du citron, du thon de qualité sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, et Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le thon de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Mélanger l'huile, le thym, le citron, l'ail, le poivron rouge et les échalotes dans une grande casserole. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laisser infuser les saveurs pendant 10 minutes. Testez à nouveau la température, en ajustant la chaleur, si nécessaire. Plonger le thon dans le liquide de pochage de l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et moyennement rare, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4
Retirez le thon de l'huile. Trancher chaque morceau. Disposer les médaillons de thon sur des lentilles cuites accompagnées de rabe de brocoli sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
LentillesLentilles
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir assaisonné de fleur de Sel et humidifié avec le liquide de pochage à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6
Placez les lentilles dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Assaisonner l'eau de sel puis laisser mijoter les lentilles à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les lentilles soient moelleuses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Égoutter les lentilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
9
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivron rouge écrasé et le romarin. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
11
Ajouter la purée de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se concentrer, environ 7 minutes. Ajoutez ensuite les lentilles. Faites cuire les lentilles dans la sauce à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres tout en conservant leur forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
LentillesLentilles
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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