Thon Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, Citron et Échalotes

Le thon poché à l'huile d'olive Infusé de Thym, de citron et d'échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1791 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des lentilles vertes, du citron, du thon de qualité sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, et Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le thon de sel et de poivre et réserver.
Mélanger l'huile, le thym, le citron, l'ail, le poivron rouge et les échalotes dans une grande casserole. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 130 degrés F.
Laisser infuser les saveurs pendant 10 minutes. Testez à nouveau la température, en ajustant la chaleur, si nécessaire. Plonger le thon dans le liquide de pochage de l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et moyennement rare, environ 5 minutes.
Retirez le thon de l'huile. Trancher chaque morceau. Disposer les médaillons de thon sur des lentilles cuites accompagnées de rabe de brocoli sauté.
Servir assaisonné de fleur de Sel et humidifié avec le liquide de pochage à l'huile d'olive.
Placez les lentilles dans une casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Assaisonner l'eau de sel puis laisser mijoter les lentilles à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les lentilles soient moelleuses, environ 15 minutes.
Égoutter les lentilles et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivron rouge écrasé et le romarin. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter la purée de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se concentrer, environ 7 minutes. Ajoutez ensuite les lentilles. Faites cuire les lentilles dans la sauce à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres tout en conservant leur forme, environ 10 minutes.