Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces

Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon, la Limande à queue jaune et le Saumon poêlés avec trois sauces à tremper. Cette recette donne 10 portions avec 475 calories par jour, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de canolan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est super. Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carotte, et Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carotte sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau froide pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Préchauffez un gril à charbon ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Enfiler une lanière de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés des deux côtés et encore rares au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir sur des assiettes avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de lime, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
8
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Laisser reposer la sauce à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
11
Ajouter le gingembre et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
épauleépaule
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
12
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de limes et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
13
Ajoutez les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés

Ingrédients

10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ail8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur10crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola1Oreos doublement farcischili - sauce à l'ailchili - sauce à l'ail454piment habenerofilet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre frais pelé et finement râpégingembre frais pelé et finement râpé2girofleail, écrasé en une pâte avec du selail, écrasé en une pâte avec du sel1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert1Jus de citron vertJus de citron vert591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair0Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange râpézeste d'orange râpé0Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili rougeflocons de chili rouge2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes454piment habenerofilet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote (partie blanche et verte), émincéeéchalote (partie blanche et verte), émincée1181 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1pincéePincer le sucrePincer le sucre454piment habenerolonge de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseurlonge de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisgraines de sésame blanches grilléesgraines de sésame blanches grillées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé18
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