Le Thon Poêlé aux Épinards et aux Légumes-Racines est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 313 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'oignon, des bébés épinards, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Thon Poêlé aux Légumes Niçois et Beurre à l'Ail, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Tataki de Thon aka Thon Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, le panais et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Oignon
3
Ajouter l'eau et le beurre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes. Incorporer le mirin, la sauce soja et les grains de poivre du Sichuan et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Grains De Poivre
Légume
Sauce Soja
Beurre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Eau
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner le thon de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais toujours rose au centre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Thon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Ajouter l'ail et les épinards dans la poêle, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Butter les épinards sur des assiettes. Trancher finement le thon et disposer sur les épinards. Déposer les légumes-racines et les jus de fruits sur le dessus, saupoudrer de persil et servir.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.