Thon Grillé à la Tapenade d'Olives

Le Thon Grillé à la Tapenade d'Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 423 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Thon Grillé à la Tapenade d'Olives, Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, et Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les olives, les tomates, le thym, l'origan, l'huile, les câpres et le jus de citron.
Vaporiser sur une grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Griller le thon jusqu'au degré de cuisson désiré, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir la tapenade sur le poisson grillé.