Thon Grillé au Chutney de Papaye

Le Thon grillé au Chutney de papaye est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 344 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de steaks de thon, de vinaigre balsamique, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Médaillons de Thon Au Chutney de Papaye et Pesto de Coriandre, Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye, et Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks de thon dans un plat peu profond.
Arroser la sauce soja des deux côtés du poisson; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Mélanger la papaye coupée en dés et les 6 ingrédients suivants (papaye à travers le sel) dans une petite casserole et porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange de papaye 20 minutes ou jusqu'à ce que la papaye soit tendre.
Retirer le chutney du feu et le garder au chaud.
Placer le thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et le faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thon soit mi-rare ou que le degré de cuisson souhaité soit moyen.
Servir les steaks de thon avec un chutney de papaye.