Le thon fondu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,11 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu pour des recettes similaires.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.