Thon et Pâtes au Cheddar Fondu
La fonte du thon et des pâtes au Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 499 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar, 2 pâtes d'un paquet de 1 livre, du bouillon de poulet condensé campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Thon et Pâtes au Cheddar Fondu, Cuisson au Cheddar au Pastan et au Thon, et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon et l'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une grande poêle.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant souvent. Ne pas égoutter. Incorporer la soupe, le lait et le thon dans la poêle. Garnir du fromage.
Mélanger la chapelure avec le beurre.
Saupoudrer sur le dessus.
Servir avec des haricots verts entiers cuits à la vapeur. Pour le dessert, servez des clémentines.