Thon en Croûte de Poivre avec Frites au Four et Épinards au Citron

Thon en Croûte de Poivre avec Frites au Four et Épinards au Citron
Le thon en croûte de poivre avec des frites au four et des Épinards au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des steaks de thon, des grains de poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert, Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites Cuites au Four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, et Frites d'asperges en croûte de dijon au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, 3 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes. Lorsque les pommes de terre ont 15 minutes à cuire, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le thon avec 1/2 cuillère à café de sel, le poivre écrasé et le thym. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
ThonThon
5
Mettez le thon dans des assiettes individuelles. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Servir avec le thon, les pommes de terre et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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