Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé

Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé
Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1074 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du porto, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, Fenouil Aux Oignons Caramélisés, et Fenouil et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porto, le vin, le sucre et le miel dans une casserole moyenne en acier inoxydable et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer le liquide réduit dans un mélangeur et avec le moteur en marche, ajouter de l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de jus de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placer l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les oignons soient cuits et caramélisés. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1
Faire chauffer une petite sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les graines de fenouil et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Placez les graines dans un moulin à café et broyez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Assaisonnez le thon avec du sel et du poivre au goût des deux côtés. Draguer 1 côté de chaque filet dans les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Faire revenir le thon, côté fenouil vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré 1 à 2 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant 1 minute pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Arroser le poisson de sauce Rioja et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
RiojaRioja
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Servir avec des oignons caramélisés et du fenouil braisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
8
Pour le fenouil braisé: Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive dans une poêle moyenne. Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et braiser jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine