Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Beignets De Gingembre Kumara

Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Beignets De Gingembre Kumara
Le Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Des Beignets De Gingembre Kumara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 34,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 2620 calories. Si vous avez du wasabi, de la coriandre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi, Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné, et Cupcakes au Germe de Blé et Gingembre, Crème de Wasabi et Crème Fraîche de Thon.

Ingrédients

4steaks de thonsteaks de thon3(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique1WES E Arts de la langue anglaiseYogourt au chili et à la coriandreYogourt au chili et à la coriandre806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)coriandre, hachée finementcoriandre, hachée finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus3(hiver)farinefarine2(peut être ou écrémé)gingembre râpégingembre râpé3(peut être ou écrémé)racine d'épice râpéeracine d'épice râpée1WES E Arts de la langue anglaiseBeignets au Gingembre KumaraBeignets au Gingembre Kumara21 litre de lait entier, à température ambiantekumara, râpé grossièrement (environ 400g)kumara, râpé grossièrement (environ 400g)1WES E Arts de la langue anglaisehuile (pour la friture)huile (pour la friture)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, haché finementoignon, haché finement180Noix de toute sorte (hachées)yogourt natureyogourt nature2piments rouges, épépinés, hachés finementpiments rouges, épépinés, hachés finement2(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)180Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3(peut être ou écrémé)sauce chili doucesauce chili douce1WES E Arts de la langue anglaiseBruine de WasabiBruine de Wasabi1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)wasabi, j'ai utilisé de la poudre (je dis 1 comme j'ai fait 11/2 et c'était un peu trop pour mon mari, je pensais que c'était génial alors ajustez-vous)wasabi, j'ai utilisé de la poudre (je dis 1 comme j'ai fait 11/2 et c'était un peu trop pour mon mari, je pensais que c'était génial alors ajustez-vous)1( aubergines)courgettes râpées grossièrementcourgettes râpées grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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