Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Beignets De Gingembre Kumara

Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Beignets De Gingembre Kumara
Le Thon Au Gingembre Avec Un Filet De Wasabi Et Des Beignets De Gingembre Kumara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 34,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 2620 calories. Si vous avez du wasabi, de la coriandre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi, Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné, et Cupcakes au Germe de Blé et Gingembre, Crème de Wasabi et Crème Fraîche de Thon.

Ingrédients

4steaks de thonsteaks de thon32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1pour chacun.Yogourt au chili et à la coriandreYogourt au chili et à la coriandre801 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre, hachée finementcoriandre, hachée finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine2Morceaux de caramel Heath Bargingembre râpégingembre râpé3Morceaux de caramel Heath Barracine d'épice râpéeracine d'épice râpée1pour chacun.Beignets au Gingembre KumaraBeignets au Gingembre Kumara21 litre de lait entier, à température ambiantekumara, râpé grossièrement (environ 400g)kumara, râpé grossièrement (environ 400g)1pour chacun.huile (pour la friture)huile (pour la friture)11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, haché finementoignon, haché finement180paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyogourt natureyogourt nature2piments rouges, épépinés, hachés finementpiments rouges, épépinés, hachés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés180paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3Morceaux de caramel Heath Barsauce chili doucesauce chili douce1pour chacun.Bruine de WasabiBruine de Wasabi11 cuillère à soupe d'origan séchéwasabi, j'ai utilisé de la poudre (je dis 1 comme j'ai fait 11/2 et c'était un peu trop pour mon mari, je pensais que c'était génial alors ajustez-vous)wasabi, j'ai utilisé de la poudre (je dis 1 comme j'ai fait 11/2 et c'était un peu trop pour mon mari, je pensais que c'était génial alors ajustez-vous)1( aubergines)courgettes râpées grossièrementcourgettes râpées grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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