Thon au Citron Vert et Soja Grillé avec Nouilles
Le thon au citron vert et au Soja grillé avec des nouilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 631 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un trait de poivre moulu, de larges nouilles de riz, des graines de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Thon Poêlé au Sésame avec Nouilles au Soja et au Citron Vert, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange de jus dans un sac en plastique zippé; réserver le reste du mélange de jus.
Ajouter le thon dans le sac; sceller et faire mariner à température ambiante 20 minutes, en retournant le sac une fois.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les nouilles, les carottes, le vinaigre, les graines de sésame, l'huile de sésame et le mirin; bien mélanger.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer le thon du sac; jeter la marinade.
Placer le thon dans une casserole; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répartir le mélange de nouilles entre 2 assiettes; saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillères à café d'oignons.
Couper le thon en fines tranches; disposer 1 steak de thon tranché dans chaque assiette.
Arroser chaque portion de 3 cuillères à soupe de vinaigrette réservée.