Thon Albacore Grillé avec Marinade

Thon Albacore Grillé avec Marinade
Le thon albacore grillé avec marinade pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 470 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de steaks de thon albacore, de sauce soja, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Thon À Nageoires Jaunes Avec Salsa À L'Ananas Grillé, Sandwich à la Salade de Thon Albacore, et Thon Albacore aux Oignons Verts et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquez les steaks de thon partout avec une fourchette et placez-les dans un plat en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
2
Fouetter ensemble l'huile, la sauce soja, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le zeste de citron et l'ail dans un bol; verser sur les steaks de thon. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le thon de la marinade. Secouez l'excès d'humidité des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SecouerSecouer
ThonThon
5
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la marinade à frémissement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire le thon sur le gril préchauffé, en badigeonnant de marinade bouillie, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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