Thon Ahi en Croûte avec Vinaigrette à la Grenade

Thon Ahi en Croûte avec Vinaigrette à la Grenade
Le Thon Ahi en croûte avec Vinaigrette à la Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la grenade, des graines de fenouil, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Fromage de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade, Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, et Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon, écrasez les graines de coriandre, les graines de fenouil et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Transférer dans un bol peu profond et remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonnez légèrement les morceaux de thon avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ThonThon
4
Rouler chaque bûche dans le mélange de graines broyées jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: dans un mélangeur, mélangez le jus de grenade, le vinaigre, le jus de citron vert, l'échalote et la moutarde. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le basilic et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
7
Trancher les bûches de thon en bardeaux de 1/2 pouce d'épaisseur et les déposer sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Arroser de la vinaigrette et garnir de sel de mer et de poivre concassé et, si désiré, de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Poivre ConcasséPoivre Concassé
VinaigretteVinaigrette
Sel De MerSel De Mer
9
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine