The Sweet Melissa Baking Book: Barres de Citron aux Amandes Grillées

The Sweet Melissa Baking Book: Barres de citron aux amandes grillées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 355 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Sweet Melissa Baking Book: Tarte aux Cerises Aigres avec Crumble à la Pistache, Cuisiner le livre: Barres de citron, et Barres aux Amandes Grillées - Cappuccino - Flocons d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en métal, mélanger la farine, le sucre, les amandes et le sel.
Ajouter le beurre froid en morceaux et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Tournez la pâte dans la casserole préparée et pressez uniformément dans le fond et 1 1/4 de pouce sur les côtés. (Cette croûte, une fois cuite, doit servir de doublure dans laquelle verser la garniture au citron liquide. Assurez-vous donc de bien presser la pâte sur les côtés – pas de fissures!) Recouvrez la pâte d'un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplissez-la de poids à tarte (vous pouvez également utiliser des haricots secs ou du riz non cuit comme poids à tarte).
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirez délicatement les poids à tarte et la doublure et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que toute la croûte soit dorée.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Pour faire le remplissage
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait d'amande et la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron et mélanger au fouet.
Pour compléter les barres
Versez la garniture au citron dans la croûte préparée. Réduire la température du four à 325ºF.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme et légèrement dorée.
Retirer sur une grille pour refroidir.