The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes

The Crisper Whisperer: Les crêpes aux courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 367 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer The Crisper Whisperer: Crêpes aux Courgettes Redux, The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto, et The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiquetez les courgettes et les oignons sur les grands trous d'une râpe à boîte ou dans un robot culinaire avec le disque de déchiquetage.
Placez les légumes râpés dans une passoire dans l'évier et saupoudrez de sel. Mélanger pour combiner.
Laisser égoutter pendant 30 minutes, puis ramasser par la poignée et presser autant d'humidité que possible.
Placer sur un torchon ou une double couche d'essuie-tout.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'ail, le fromage, les herbes, le zeste de citron et le poivre. Battez bien avec une fourchette.
Ajouter le mélange de courgettes égouttées et mélanger.
Saupoudrer la farine et la levure chimique sur le dessus et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle large et épaisse. Lorsque l'huile est chaude, déposez la pâte dans la casserole en accumulant une cuillère à soupe. Cuire environ trois minutes du premier côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez et faites cuire environ deux minutes de plus.
Placez les crêpes cuites sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et répétez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Servir avec une cuillerée de yogourt grec, de crème sure, de tzatziki ou de compote de pommes.