Pouding au Chocolat

Pouding au Chocolat
Le Pudding au chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 761 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du lait instantané non gras, du cacao transformé aux Pays-Bas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer 1 3/4 tasse de mélange de pudding sec dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et la crème épaisse et fouetter pour mélanger. À feu moyen, porter le mélange à ébullition en fouettant doucement en continu. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 minutes tout en continuant de fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser le mélange à travers un tamis et dans des plats individuels ou un plat de service de 1 1/2 litre. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
6
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement avant de servir, environ 4 heures.
7
Dans un grand bol ou un récipient en plastique muni d'un couvercle, mélanger le cacao, la fécule de maïs, le sucre, le lait en poudre instantané non gras et le sel. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé8
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