Tetrazzini de Poulet Préparé
Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivron, de la mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire le poulet et les légumes dans une grande poêle antiadhésive 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Porter le Neufchatel, la farine et le bouillon à ébullition dans la même poêle, en fouettant constamment; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant fréquemment.
Égoutter les spaghettis; remettre dans la casserole.
Ajouter la sauce Neufchatel, le mélange de poulet et 2 C. à soupe. Parmesan; bien mélanger. Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir.
Cuire au four 25 min. Garnir de mozzarella et du reste de parmesan; cuire au four, à découvert, 2 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.