Tetrazzini de Poulet ou de Dinde
Les tétrazzini au poulet ou à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 586 calories. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tetrazzini de Dinde / Poulet, Tetrazzini de Poulet ou de Dinde, et Délicieux Poulet (Ou Dinde!) Tetrazzini.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, ajouter l'huile et le sel à l'eau de cuisson.
Dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter la soupe, le bouillon, le sel assaisonné et 1 1/2 tasse de fromage. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Ajouter les spaghettis et le poulet ou la dinde.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Retirer le papier d'aluminium.
Saupoudrer des 1 1/2 tasses restantes. fromage. Poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de persil et de poivron.