Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de dinde, de dinde, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait cuites - al dente selon les instructions de l'emballage (elles termineront la cuisson au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter, rincer et réserver. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les champignons et le sel, puis faire revenir quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
5
Versez le vin et laissez-le cuire avec les champignons pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
6
Saupoudrer de farine, puis remuer les champignons encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser le bouillon et remuer, cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le roux épaississe. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Couper le fromage à la crème en morceaux et l'ajouter à la casserole. Remuez pour faire fondre (ne vous inquiétez pas si le fromage à la crème reste en petits morceaux pendant un certain temps; il fondra éventuellement!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les restes de dinde, les olives, les petits pois, le bacon et les fromages. Mélanger en ajoutant du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoisPois
10
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger. Ajoutez plus de bouillon au besoin; vous voulez que le mélange ait un peu plus d'humidité car il va cuire au four. Si c'est un peu soupé, c'est bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajoutez jusqu'à 2 tasses de liquide supplémentaires si vous pensez qu'il en a besoin.
12
Versez le mélange dans un grand plat allant au four et saupoudrez le dessus de miettes de Panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine