Terrine à la Fraise Et à la Rhubarbe
La terrine à la fraise et à la rhubarbe prend environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Terrine à la Fraise Et au Gingembre.
Instructions
Cuire la rhubarbe : Porter à ébullition 2 tasses d'eau, le zeste d'orange et le sucre dans une casserole moyenne.
Ajouter le jus de citron et les morceaux de rhubarbe. Porter à ébullition.
Laisser cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, mais ne se désintègre pas.
Retirez la casserole du feu.
Ramollir la gélatine: Pendant que la rhubarbe mijote, mettre 1 tasse d'eau froide dans un petit bol.
Versez la gélatine des paquets sur l'eau. Remuez pour vous assurer que toute la poudre de gélatine est humide.
Laisser ramollir environ une minute.
Mélanger l'eau de gélatine et le mélange de rhubarbe:
Mettez l'eau de gélatine dans le mélange de sucre de rhubarbe. Remuez lentement pour ne pas casser la rhubarbe, mais pour vous assurer que la gélatine ramollie est complètement dissoute.
Verser le mélange dans deux moules à pain, divisés uniformément, ou dans une grande cocotte.
Ajouter les fraises dans les casseroles en les répartissant délicatement parmi les morceaux de rhubarbe.
Refroidir: Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 6 heures, ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Démoulage: Remplissez un grand bol ou un bassin d'eau très chaude. Trempez le fond d'une des moules à pain dans l'eau et comptez dix secondes.
Retirer de l'eau et passer un couteau émoussé le long des bords de la casserole pour briser l'aspiration.
Placez un plateau de service à l'envers sur la casserole et retournez doucement la casserole.
Vous devrez peut-être lui donner un petit robinet pour libérer la terrine du moule. S'il est têtu, remettez-le dans l'eau tiède pendant quelques secondes de plus.