Terrine de Vacances

Terrine de Vacances
Terrine de Vacances pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pesto de basilic du commerce, d'olives farcies au piment, de moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Terrine de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un mini-moule à pain de 5 x 3 pouces d'une pellicule plastique transparente ou colorée, ce qui permet à une pellicule supplémentaire de s'étendre sur les bords de la casserole afin que vous puissiez sceller le dessus une fois terminé. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre et le lait; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Étaler le pesto dans le fond d'une casserole recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Mélanger les olives; étaler sur le mélange de fromage en appuyant sur le dos d'une cuillère ou d'une spatule. Déposer le reste du mélange de fromage sur les olives; étaler en une couche uniforme avec une spatule. Déposer uniformément les tomates séchées au soleil sur le mélange de fromage, en appuyant sur le dos d'une cuillère ou d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FromageFromage
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Déposer les bords de la pellicule plastique sur la terrine; sceller hermétiquement. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour servir, démouler la terrine sur une assiette ou un plateau; entourer de craquelins de blé. La terrine peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours après sa préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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