Paletas Épicées à la Mangue et au Basilic

Paletas Épicées à la Mangue et au Basilic
Paletas épicées à la Mangue et au basilic est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la mangue, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Paletas de Mangue (Sucettes Glacées à la Mangue), Paletas à la Mangue et au Cayenne, et Sucettes Glacées aux Fruits à la Limeade Mangue-Kiwi {Paletas}.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de mangue, le basilic, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol. Incorporer le sucre au mélange de mangue jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la mangue coupée en dés dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Verser dans des moules à pop au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 14 à 24 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine