Terrine de Poulet et Truffe

Terrine de Poulet et Truffe
La terrine de poulet et de truffes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine Glacée à la Menthe et à la Truffe avec Sauces à la Menthe et au Chocolat, Terrine de Poulet, et Terrine de Poulet Mosaïque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 2 livres de bacon, en chevauchant toute la surface. Mettre le poulet dans un robot culinaire réfrigéré et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Ajouter le porc, les échalotes et l'ail et pulser jusqu'à homogénéité. Saler et poivrer et incorporer le persil et les truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
TruffeTruffe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Incorporer les œufs à la main jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Réfrigérer le mélange pendant 1 heure et préchauffer le four à 325 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Placer le mélange dans un moule à pain et placer au bain-marie en remontant à mi-hauteur du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec 1 cuillère à soupe de moutarde aux grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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