Terrine de Poulet

Terrine de Poulet
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 61 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du persil, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Poulet Mosaïque, Terrine de Poulet et Truffe, et Recette de Terrine de Poulet, Porc et Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Moule à pain de ligne, 8 1 / 2x4 1/2 pouces, avec feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer de persil au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le reste des ingrédients sauf le poivron. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Mélanger le mélange de poulet et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
8
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Cuire 1 heure; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 180º F. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Retourner sur le plateau de service.
13
Retirer la casserole et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé4
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