Terrine de Poulet
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 61 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du persil, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Poulet Mosaïque, Terrine de Poulet et Truffe, et Recette de Terrine de Poulet, Porc et Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Moule à pain de ligne, 8 1 / 2x4 1/2 pouces, avec feuille d'aluminium.
Saupoudrer de persil au fond de la casserole.
Retirer la graisse du poulet.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Placer le poulet dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le poivron. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de poulet et le poivron.
Étaler dans une casserole.
Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 heure; retirer le papier d'aluminium.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 180º F. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Retourner sur le plateau de service.
Retirer la casserole et le papier d'aluminium.