Terrine de Fruits à la Sauce aux Framboises
Terrine de Fruits à la Sauce aux Framboises est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pêche, de gélatine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise, Terrine Framboise-Pastèque Sauce Aux Myrtilles, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée.
Instructions
Cuire 1 1/2 tasse d'eau froide et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Saupoudrer de gélatine sur le reste de 1/2 tasse d'eau froide dans un grand bol; remuer et laisser reposer 1 minute. Incorporer le mélange de sucre chaud jusqu'à dissolution. Incorporer la liqueur de framboise.
Verser une couche de mélange de gélatine de 1/2 pouce d'épaisseur dans un moule à pain de 8 x 4 pouces; refroidir 30 minutes.
Déposer les framboises, les myrtilles et les tranches de pêche sur la gélatine, en versant le reste de la gélatine sur chaque couche de fruits. Agiter doucement la casserole, en laissant la gélatine s'écouler dans les crevasses. Couvrir et refroidir 8 heures. Démouler sur un plat de service. Trancher et servir avec la sauce aux framboises.