Teriyaki De Poulet Grillé Facile
Le Teriyaki de poulet grillé facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Teriyaki de Poulet Facile, Poulet Teriyaki Facile, et Poulet Teriyaki Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, la sauce teriyaki, le jus de citron, l'ail et l'huile de sésame dans un grand sac en plastique refermable. Scellez le sac et secouez pour enrober.
Placer au réfrigérateur pendant 24 heures, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le poulet du sac, en jetant toute marinade restante. Griller de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé à la fourchette.