Teriyaki de Boeuf à la Mijoteuse

Le Teriyaki de boeuf à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de riz brun, de poudre d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Teriyaki De Boeuf À La Mijoteuse Avec Brocoli, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO.