Tendres Poules Farcies de Cornouailles

Tendres Poules Farcies de Cornouailles
Les tendres poules farcies de Cornouailles pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1415 calories, 105g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 4,77 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, du gibier de Cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, les champignons et le riz préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer l'intérieur et l'extérieur des poules de sel et de poivre. Farcir avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pois Goya®Pois Goya®
3
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde graissée; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirez le papier d'aluminium. Faire fondre le beurre restant; badigeonner les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Cuire au four de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour les poules et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine