Tenders de Poulet au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tenders de poulet cuits au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 883 calories, 98g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, mayonnaise mayo réduite en gras, lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayo réduite en graisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet au Four, Tenders de Poulet au Four, et Tenders de Poulet au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de mayo, le lait et le poivre.
Ajouter au poulet dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Verser le mélange de revêtement sur une assiette. Tremper le poulet, 1 bande à la fois, dans le mélange d'enrobage, en le retournant pour enrober uniformément chaque bande; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Jeter la marinade.
Cuire le poulet 20 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Pendant ce temps, mélanger le reste de la mayonnaise, la vinaigrette et les oignons.
Servir le poulet avec la sauce.