Tenders de Poulet au Cheddar aux Épinards flétris
Les tenders de poulet au Cheddar avec des épinards fanés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Ranch au Cheddar, Tenders de Poulet Au Cheddar Extra, et Poulet Croustillant au Cheddar.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 475 ° F.
Badigeonner d'huile un grand plat peu profond (2 cuillères à soupe).
Mélanger les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, puis transférer dans un grand bol peu profond et incorporer 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger les tenders avec la moutarde dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis draguer, 2 à la fois, dans les miettes de craquelins jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Disposer les tenders en 1 couche, sans encombrement, dans une casserole huilée.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes au total.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, puis cuire les épinards à couvert, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, environ 2 minutes. Incorporer le sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, puis servir les épinards avec le poulet.