Tenders de Poulet au Cheddar aux Épinards flétris

Tenders de Poulet au Cheddar aux Épinards flétris
Les tenders de poulet au Cheddar avec des épinards fanés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Ranch au Cheddar, Tenders de Poulet Au Cheddar Extra, et Poulet Croustillant au Cheddar.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 475 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner d'huile un grand plat peu profond (2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, puis transférer dans un grand bol peu profond et incorporer 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger les tenders avec la moutarde dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis draguer, 2 à la fois, dans les miettes de craquelins jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Disposer les tenders en 1 couche, sans encombrement, dans une casserole huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
MoutardeMoutarde
Tenders De PouletTenders De Poulet
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, puis cuire les épinards à couvert, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, environ 2 minutes. Incorporer le sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, puis servir les épinards avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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