Tenders de Poulet Aigre-Doux

Les tenders de poulet aigre-doux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 373 calories. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Enrobés de Bacon Sucré et Fumé, Poulet Au Miel Chipotle Et Patates Douces, et Tenders de Poulet Enrobés de Bacon et de Piment Doux.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Versez la fécule de maïs et le sel d'ail dans un grand sac refermable.
Trempez les morceaux de poulet dans l'œuf battu.
Retirer et déposer le poulet dans le mélange de fécule de maïs et sceller le sac.
Secouez le poulet dans le sac jusqu'à ce que tous les morceaux soient complètement enrobés.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poulet dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Mélanger le vinaigre, le sucre, le bouillon de poulet, le ketchup, la sauce soja et le sel dans un bol.
Disposer le poulet doré dans un plat allant au four; verser le mélange de vinaigre sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 40 minutes.