Tenders Croquants aux Pommes De Terre

Tenders croquants de pommes de terre est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des pommes de terre instantanées à l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tenders de Poulet Cajun Croquants, Poulet Croquant Au Parmesan, et Tenders de Poulet à la Saltine Croquante.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Pendant que l'huile chauffe, battez le lait et l'œuf ensemble dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la purée de pommes de terre instantanée, le sel et le poivre.
Incorporer les tenders de poulet avec le mélange de lait pour bien enrober, puis secouer l'excès de lait et tremper chaque tender dans les flocons de pommes de terre.
Placer les tenders panés dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 10 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.