Tempura de Haricots Verts et Asperges
Le Tempuran aux Haricots Verts et aux asperges est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots, du soda, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tempura de Haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise au Ponzu, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade d'Asperges et Haricots Verts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à fond épais, verser suffisamment d'huile végétale pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture, inséré dans l'huile, atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 2 minutes.)
Pendant que l'huile chauffe, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter le club soda et l'huile de sésame. Remuez jusqu'à ce que tout soit combiné et encore grumeleux.
Trempez les légumes dans la pâte et faites-les frire, 3 ou 4 à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 60 à 70 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les légumes sur un plateau et servir la sauce soja à côté comme sauce trempette.