Taupe Pipiân Verte au Poulet

La taupe Pipiân verte au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de citrouille, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille), Poulet à la Sauce Pipienne Verte, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse à feu modéré, faire griller les graines de citrouilles en remuant fréquemment et en veillant à ne pas les brûler.
Transférer dans un petit bol pour refroidir. Une fois refroidis, réservez environ 1/4 tasse de graines de citrouille pour la garniture, puis transférez les graines restantes dans un mélangeur et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour couvrir de 1 pouce. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol et nettoyer le mélangeur.
Placez les tomatillos, l'épazote, l'hoja santa, la romaine, la coriandre, les piments, l'oignon, l'ail et le cumin dans un mélangeur, dans cet ordre, et mélangez bien. Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez de l'eau ou du bouillon, 1 cuillère à soupe à la fois.
Dans une poêle profonde à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter délicatement le mélange de tomatillos et faire frire, en remuant constamment et en ajoutant du bouillon ou de l'eau au besoin pour obtenir une consistance semblable à la sauce, pendant 1 à 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter le mélange de graines de citrouille.
Bien mélanger, puis assaisonner au goût avec du sel.
Répartir le riz, la chayote ou la courgette, les haricots verts et le poulet poché dans 4 assiettes. Enrober le poulet de la taupe, garnir des graines de citrouille réservées et servir.
FAITES À L'AVANCE: Les restes de taupe peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 3 jours au réfrigérateur. Ou, s'il est congelé correctement dans un récipient hermétique et enveloppé dans du plastique puis de l'aluminium, il peut être conservé jusqu'à 4 mois au congélateur.