Taupe de Poulet

La taupe de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 936 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pépites de chocolat semi-sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat Avocat Noix De Coco en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirer de la casserole et réserver. Réduire le feu à moyen et incorporer la feuille de laurier, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika, les clous de girofle et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, la cassonade et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois mijoté, incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis remettre les morceaux de poulet dans la casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'os, 15 à 20 minutes. Incorporer les raisins secs et cuire 3 minutes de plus.
Saupoudrer de graines de sésame pour servir.