Tataki de Boeuf au Gingembre avec Trempette Citron-Soja
Tataki de Bœuf au Gingembre avec trempette au Citron et au Soja est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 533 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons verts, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Satay De Boeuf Avec Trempette Au Gingembre, Tataki De Bœuf À La Sauce Ponzu, et Rouleaux de Printemps Vivants avec Trempette Citron-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le bœuf dans une rôtissoire. Rôti de bœuf au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 54° pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rosbif
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Ajouter le bœuf à la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le bœuf soit froid, en le retournant de temps en temps dans la marinade, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour. Jeter la marinade du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Boeuf
8
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Disposer le bœuf dans des assiettes. Déposer de petits monticules de daikon, de gingembre et d'oignons verts dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Radis Daikon
Gingembre
Barre De Pare-chocs
Boeuf
9
Garnir de quartiers de citron et de shiso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
10
Servir avec des bols individuels de sauce au citron et au Soja.