Tasty Tassies à la citrouille et aux noix de pécan

Les tassies à la citrouille et aux pacanes pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 288 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème moitié-moitié, de la muscade moulue, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez la pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , le gâteau au streusel à la citrouille et aux pacanes - sans gluten, sans soja, végétalien et les muffins au streusel à la citrouille et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème. Incorporer la farine. Former 24 boules. Avec les doigts farinés, presser sur le fond et les côtés de moules à muffins miniatures graissés.
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, la citrouille, 4 cuillères à café de beurre, le jaune d'œuf, la crème, les extraits, la cannelle et la muscade. Verser dans des tasses chaudes.
Mélanger les pacanes et le reste de cassonade et de beurre ; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 23 à 27 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de poser sur une grille.