Tasses À Pâtisserie

Tasses À Pâtisserie
Les tasses à pâtisserie sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Tasses à Pâtisserie Quiche, Tasses à Pâtisserie Jambon & Dijon, et Tasses à Pâtisserie Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Papier CiréPapier Ciré
2
Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié de pâte en 24 boules. Aplatissez chaque boule avec la paume de votre main et placez-la dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés (1 3/4 po), en formant chacune une coquille. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir et à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine