Tasses à Biscuits Aux Œufs Brouillés
Les tasses à biscuits aux œufs Brouillés sont un sans gluten et cétogène repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquetiers Brouillés pour Deux, Tasses à Biscuits Au Lendemain de la Dinde, et Tasses à Biscuits à l'Omelette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Former une boule; pétrir 4 ou 5 fois. Forme en rouleau de 10 pouces de long.
Couper le rouleau en 12 morceaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut de la tasse à muffins, en formant le bord au bord.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four. Avec le dos de la cuillère, pressez la croûte soufflée dans chaque tasse pour faire une indentation.
Dans un grand bol, battre les œufs, le reste de 1/4 tasse de lait et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide. Incorporer la sauce pour pâtes et le bacon jusqu'à homogénéité.
Pour retirer les tasses à biscuits de la casserole, passez le couteau sur le bord des tasses. Verser le mélange d'œufs dans des tasses à biscuits.
Saupoudrer de ciboulette et de morceaux de bacon supplémentaires sur le dessus.