Tasses à Biscuits Aux Œufs Brouillés

Tasses à Biscuits Aux Œufs Brouillés
Les tasses à biscuits aux œufs Brouillés sont un sans gluten et cétogène repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquetiers Brouillés pour Deux, Tasses à Biscuits Au Lendemain de la Dinde, et Tasses à Biscuits à l'Omelette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Former une boule; pétrir 4 ou 5 fois. Forme en rouleau de 10 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper le rouleau en 12 morceaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut de la tasse à muffins, en formant le bord au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. Avec le dos de la cuillère, pressez la croûte soufflée dans chaque tasse pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, battre les œufs, le reste de 1/4 tasse de lait et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide. Incorporer la sauce pour pâtes et le bacon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
8
Pour retirer les tasses à biscuits de la casserole, passez le couteau sur le bord des tasses. Verser le mélange d'œufs dans des tasses à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de ciboulette et de morceaux de bacon supplémentaires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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